Herzlich Willkommen!

Aktuelle Informationen zum Schuljahr 2020/21:

NEU: Schule und Unterricht im Februar

Der Corona-Lockdown wird in Deutschland bis zum 14.02.2021 verlängert. Der weitere Schulbetrieb findet wie folgt statt:

• Die Klassen 5-8 erhalten bis 14.02.21 weiterhin Fernunterricht mit Lernpaketen und / oder Online-Aufgaben.
  • Für die Abschlussklassen 9 und 10 wird der Unterricht in halbierten Gruppen in den Prüfungsfächern an der Schule fortgesetzt.
  • Die Klassen 1-4 der Grundschule erhalten weiterhin Fernunterricht mit Lernpaketen. Ob eine Rückkehr an die Schule bereits Anfang Februar möglich sein wird, entscheidet das Land Baden-Württemberg in der nächsten Woche anhand der Infektionszahlen.
  • Eine Notbetreuung für die Klassenstufen 1-7 wird angeboten. Voraussetzungen für den Besuch finden Sie hier. Eine Anmeldung ist per E-Mail über unser Sekretariat möglich.

(20.01.21)

BSLogo